Apr 1, 2013

hi pals, just stop by to this old blog. i'm not really in to this-diary-thingy, but what can i say, i just loveeeeeeeeeeeeeeeee blogging lol, ok.

bingung mau ceritanya dari mana. kemaren kemaren sempet dibikin kayak gini, tp ini parah. parah banget lah. sampe mau ngapa2in juga udah ga konsen -halah- hahaha. gadeeeng.

Anyway, it's April 1st!! April Mop!

ok, back to bussiness guys. jadi, ini semacam galau atau apa aku juga ga ngerti. baru diadepin sama masalah yg butuh little work dari otak aja udah kelimpungan, ya iya secara logika agak tiarap ya -duh, amit amit, jangan sampe lah ya- haha. sebenernya ga sengaja juga sih taunya, tapi masih nggak yakin, dan dengan tingkat ke-gr-an ku yang selangit itu, nambah semunya makin simpang siur hahaha lebay dikit boleh lah ya :p
emang kode-kode gitu kadang suka bikin misunderstanding sih ya. apalagi yg kayak waktu itu. beuuh, susah emang jadi org yg gr-nya gede haha -no offense ya-
yaudah sih, gamau dipikirin bener-bener juga, daripada makan ati doang yeeee, ntar kenyang lagi haha.
yang pasti sih it doesn't need the perfect timing when it comes to the right person.

makasih ya udah mau mampir dan baca postingan -agak- nggak penting ini hahaha :p
xoxo

Jan 7, 2013

Birthday!


Yeay!! January 7th means..... my birthday~ woohoooo!
Alhamdulillah, sekarang udah 17 tahun. Alhamdulillah udah jadi WNI legal *eh hahaha
semoga tambah yg baik-baik ke depannya. Amin o:)
xoxo

Dec 31, 2012

2012-2013 wooohooo \m/

yoyoyo, what's up? hahaha
ga kerasa udah setahun aja nih. tau tau udah tanggal 31 desember aja lagi. kayaknya taun kemaren udah. haha itu lah uniknya taun baru, setiap taun mesti ada (?) iyadeh terserah hahahaha.
dadah 2012, makasih buat 12 bulan yang menyenangkan, 365 hari yang yaaaaa you know lah, 8760 jam yang super, 525600 menit yang penuh suka duka, sama 31536000 detik yang kerasa super cepet :') huhuhu banyak asem manis pait asin nya nih di 2012 hahaha
haaiii 2013, aku tunggu kejutan-kejutannya yaaaaaa. semoga resolusi yang udah dibuat bisa bikin revolusi buat aku yang lebih lebih lebih dan makin makin kedepannya. Amin.

oh iya, HAPPY NEW YEAR ya pals. lots of love xoxo

Dec 12, 2012

back!

hello everyone! it's like i haven't posted in ages! lol so true!! emang udah lama banget banget bangetan nggak ngepos :p it's been a very busy week! just finished my 1st term test woooooohooooooowwwwww! tinggal nungguin hasilnya ajanih. sekarang udah kelas sebelas, harus rajin rajin belajar nih hup hup hup. tapi nggak tau kenapa makin kesini rasanya makin males aja belajar -males sekolah juga sebenernya- udah gitu sering mood-swings juga bikin tambah rrrrrrrrr-_- haha tapi setiap orang kan pasti sampe di titik jenuh mereka and here i am now, ada di titik jenuh yang......asdfghjkl. tapi bukan jenuh doang, masalah dateng kaya kereta. nyambuuunnggg aja terus ga putus-putus, ini kali ya yang namanya disayang sama Allah o:-) hahaha syukuri aja apa yang dikasih saat ini, soalnya kan nggak semua orang bisa ngerasain apa yg kita punya saat ini, yekan yekan? -tumben nih otak bener mikirnya-
segini dulu aja deh kalo gitu, lots of love xoxo

Feb 6, 2012

the thing is, I miss you my besties :')

thankyou :)

Thank you for making me laugh when I'd almost forgotten how to :)












Muchlove for you guys


ps : sebenernya masih banyak yg lain tapi ga ada fotonya :) next time ya :)

Feb 5, 2012

16already♥


Alhamdulillah

year 2012, date 7th, month january, starting from 00.01, I am a truly 16th teenager!

Makasih Ya Allah udah kasih aku umur panjang, semoga aku bisa selalu jaga amanah-Mu Ya Allah o:)


happy 16th birthday, Auni Wahyu Intan Pertiwi - 070196 :)