Apr 1, 2013

hi pals, just stop by to this old blog. i'm not really in to this-diary-thingy, but what can i say, i just loveeeeeeeeeeeeeeeee blogging lol, ok.

bingung mau ceritanya dari mana. kemaren kemaren sempet dibikin kayak gini, tp ini parah. parah banget lah. sampe mau ngapa2in juga udah ga konsen -halah- hahaha. gadeeeng.

Anyway, it's April 1st!! April Mop!

ok, back to bussiness guys. jadi, ini semacam galau atau apa aku juga ga ngerti. baru diadepin sama masalah yg butuh little work dari otak aja udah kelimpungan, ya iya secara logika agak tiarap ya -duh, amit amit, jangan sampe lah ya- haha. sebenernya ga sengaja juga sih taunya, tapi masih nggak yakin, dan dengan tingkat ke-gr-an ku yang selangit itu, nambah semunya makin simpang siur hahaha lebay dikit boleh lah ya :p
emang kode-kode gitu kadang suka bikin misunderstanding sih ya. apalagi yg kayak waktu itu. beuuh, susah emang jadi org yg gr-nya gede haha -no offense ya-
yaudah sih, gamau dipikirin bener-bener juga, daripada makan ati doang yeeee, ntar kenyang lagi haha.
yang pasti sih it doesn't need the perfect timing when it comes to the right person.

makasih ya udah mau mampir dan baca postingan -agak- nggak penting ini hahaha :p
xoxo

Jan 7, 2013

Birthday!


Yeay!! January 7th means..... my birthday~ woohoooo!
Alhamdulillah, sekarang udah 17 tahun. Alhamdulillah udah jadi WNI legal *eh hahaha
semoga tambah yg baik-baik ke depannya. Amin o:)
xoxo