Dec 12, 2012

back!

hello everyone! it's like i haven't posted in ages! lol so true!! emang udah lama banget banget bangetan nggak ngepos :p it's been a very busy week! just finished my 1st term test woooooohooooooowwwwww! tinggal nungguin hasilnya ajanih. sekarang udah kelas sebelas, harus rajin rajin belajar nih hup hup hup. tapi nggak tau kenapa makin kesini rasanya makin males aja belajar -males sekolah juga sebenernya- udah gitu sering mood-swings juga bikin tambah rrrrrrrrr-_- haha tapi setiap orang kan pasti sampe di titik jenuh mereka and here i am now, ada di titik jenuh yang......asdfghjkl. tapi bukan jenuh doang, masalah dateng kaya kereta. nyambuuunnggg aja terus ga putus-putus, ini kali ya yang namanya disayang sama Allah o:-) hahaha syukuri aja apa yang dikasih saat ini, soalnya kan nggak semua orang bisa ngerasain apa yg kita punya saat ini, yekan yekan? -tumben nih otak bener mikirnya-
segini dulu aja deh kalo gitu, lots of love xoxo

No comments:

Post a Comment