Dec 31, 2012

2012-2013 wooohooo \m/

yoyoyo, what's up? hahaha
ga kerasa udah setahun aja nih. tau tau udah tanggal 31 desember aja lagi. kayaknya taun kemaren udah. haha itu lah uniknya taun baru, setiap taun mesti ada (?) iyadeh terserah hahahaha.
dadah 2012, makasih buat 12 bulan yang menyenangkan, 365 hari yang yaaaaa you know lah, 8760 jam yang super, 525600 menit yang penuh suka duka, sama 31536000 detik yang kerasa super cepet :') huhuhu banyak asem manis pait asin nya nih di 2012 hahaha
haaiii 2013, aku tunggu kejutan-kejutannya yaaaaaa. semoga resolusi yang udah dibuat bisa bikin revolusi buat aku yang lebih lebih lebih dan makin makin kedepannya. Amin.

oh iya, HAPPY NEW YEAR ya pals. lots of love xoxo

No comments:

Post a Comment