Sep 16, 2011

my nu fams

have i told you? no, i guess not.


I have a secret! It's a BIG secret. wanna know about it? well, kasih tau ga yaaaaaa? ahahaha bercanda kok :D it isn't a secret actually, sini kawan aku kasih tau :)

aku punya keluarga baru sekarang. ga cuma sebuah, tapi DUA buah keluarga. happy? absolutely, completely happy!

keluarga baru ku yang pertama

sekelompok anak yang menetap pada sebuah ruangan di Smansa. tepatnya di lantai 2 dekat aula. di sana ada ruangan yang di pintunya tergantung sebuah tulisan, X2. Ya, disinilah aku menemukan keluarga baruku itu. berasa banget! pertama ketemu, biasa aja. satu dua minggu, mencoba akrab. akhirnya, kita saling care, saling ngertiin satu sama lain. JUST LIKE A FAMILY. ah, ga kerasa udah hampir mid test. habis itu semesteran. trs mid test lagi. trs kenaikan kelas. ga rela rasanya kalo mau pisah. semoga aja besok kita ttp bisa temenan, sahabatan, sodaraan kayak gini :')


itu ada kevin, agni, resnanda, sinta, sama irsan


itu ada wiggy, yessi, anggita, kevin, ririr, sama agni


keluarga baru ku yang kedua

sekumpulan anak yang punya kesamaan tujuan, masuk menjadi pengurus MPK, SLASH. di sini aku bener bener tau apa yg dinamain keluarga. susah seneng bareng bareng, berasa banget deh. di sini aku juga belajar banyak. belajar gimana ngehargain orang lain, belajar bersosialisasi dengan baik, banyak deh. tapi sayang, grgr aku keteteran di pelajaran aku ngundurin diri dari slash, tapi kita ttp satu keluarga, keluarga SLASH :') i will never forget you guys :* ({})


asik kan? punya teman baru, pengalaman baru, dan yang penting keluarga baru :*

No comments:

Post a Comment