Sep 23, 2011

lovely lovely lovely friends

halo halo :D ketemu lagi nih :D sekarang aku cuma mau share foto ttg temen temen kuuuu :* pokoknya lovely lovely lovely friends :D semoga aja besok kelas XI XII nya dapet tmn yg kayak gini, I'll miss you so damn much guys! :')



ini pas lagi olahraga nih, iseng iseng foto pas anak cowok pada main volly, secara... *ehem* kita gabisa main, yaudah deh duduk duduk dipinggir aja hahaha :P
(nazha, anggita, aulia, riri, me!!, atika, bella, agni, sinta, khusna, arina)

ahaha, ini nih, si resnanda (alex *hellooooo??*) malah ngegangguin waktu pada mau foto hahaha :D it's in my class loooh :P sebenernya di belakang ada anak anak yg nimbrung tapi ga keliatan :'( maaf yaaaah :'( next time i'll post about you guys! promise! ;')
(agni, khusna, nazha, atika, akyuuuuuh! haha, resnanda -.- , aulia, anggita, bella)

No comments:

Post a Comment