Mar 17, 2011

foolish

my friend said I'm a fool to think that you're the one for me" oke, kata kata barusan bisa banget nge gambarin gimana oonnya aku bisa ngira kalo kamu bakal be mine. SALAH BESAR UN! aku kayaknya terlalu kemakan ama quotes cintrong yang bisa bikin ngefly banget. aku terlalu kemakan sama harkos yang kamu kasih. dih, OON banget sih kmu un! suka jengkel sendiri kalo inget. sampe akhirnya kmren aku tau kmu itu GABAIK! REALLY!! kmu itu dikit dikit ngadu, dasar tukang ngadu! mana yang di aduin ga bener lagi! BEGO BANGET YA AKU DULU SUKA SAMA KMU. *selaw un* bener banget kata temen "cari yang lain aja, masih banyak yg lebih baik :P"

No comments:

Post a Comment