Sep 16, 2011

besok pagi kaki pegel

halo halo, its been so long since I post the last post (?) haha padahal baru kemaren sore :P
eih, tadi itu aku pramuka, kita tadi kaya mencari jejak gitu deh, trs kan itu jalannya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget. abis dari posnya kita dihadapkan pada sebuah sungai *ga yakin itu sungai, soalnya kecil, tapi anggep aja gtu* and you know what, GADA JEMBATANNYA! oh men! akhirnya kita pake batang pisang, trs kita jadi saling membantu u,u ahahaha gapeduli cowok cewek ttp kita saling bantu :* co cwit yah? ({}) hahahaha
abis kita jalan jauh gtu kan kalo brg brg kan ga kerasa dan tadi pas upacara penutupan baru kerasa bngt kaki PEGEL cekalih :'( aaaaaaa~ kerasa banget dari pergelangan kaki sampe ujung jari jari pueeegel minta ampun :| aduh ga bisa ngebayangin gimana besok buat jalan. errr~ doakan saja semoga besok masih bisa jalan dengan lancar. kiss kiss kiss :*

No comments:

Post a Comment