Oct 8, 2011

MIDTERM IS OVER

helloooooooo! it's been a week since i post the last post (?) ahahah :D

sooo GLAD! yunno why? MIDTERM IS OVER~ wooohooooo!

bener bener seneng banget deh. hmm, doain aja semoga nilainya ga ancur ancur banget, soalnya aku gabisa ngerjain muhuhuhu T.T wgwgwg

pokoknya tinggal tawakal aja, semoga ga mengecewakan deh :D wish me luck guyyyys :**

Oct 1, 2011

MIDTERM !

heyyo fellas!

it's october!!
you know what suck is?
october=midterm!

err! wish me luck with this one guysss :* ({})

Sep 28, 2011

God give me strength to pass this situation. I beg on You.

S A D

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, sedih banget! banget banget banget banget titik ga pake koma dan lain sebagainya!

di sini aku sangat merasa sepi, sendiri, cuma ada aku, bunyi nafasku, nada detak jantungku dan isak tangisku

kmu itu siapa sekarang?! kamu BUKAN kamu yg dulu. siapa kamu skrg? siapaaaaa?! aku gakenal sama kamu.


apa sih salahku ke kamu? sampe kamu tega tega nya bikin aku ngerasa bener bener SENDIRIAN kayak gini.

kamu ninggalin aku gtu aja
kamu cuek sama aku
kamu beda
kamu.....................................


AH! don't know what to do. because, the only person who know my feeling ryt now just me, my self, I am, and absolutely My God. You have no idea how it feels

sekarang ini aku bener bener ngerasa dikucilkan. mungkin aku harus merubah beberapa sikapku yang mungkin menurut org lain ga nyenengin. that's what i have to do.

sotosop-_-photoshop

helloooooooooooo pals :D

ehem, kan pelajaran TIK ku skrg ini lagi bahas sotosop *eh photoshop :P hahaha nah trs disuruh bikin template, gif image, macem macem deh. di sekolah sih inget inget aja, tapi pas sampe di rumah itu loooooooooh, LUPA --' anak jaman sekarang emang, hahahaha :P

tapi kalo aku pribadi sih, lebih nyaman pake corel dari pada photoshop, gatau kenapa, mungkin udah biasa kali yaaa :D oke oke udah malem nih, dingiiiiiiiiiiiiiiin. aku mau minum teh anget dulu yak wgwgwgwg babai~

Sep 23, 2011

lovely lovely lovely friends

halo halo :D ketemu lagi nih :D sekarang aku cuma mau share foto ttg temen temen kuuuu :* pokoknya lovely lovely lovely friends :D semoga aja besok kelas XI XII nya dapet tmn yg kayak gini, I'll miss you so damn much guys! :')



ini pas lagi olahraga nih, iseng iseng foto pas anak cowok pada main volly, secara... *ehem* kita gabisa main, yaudah deh duduk duduk dipinggir aja hahaha :P
(nazha, anggita, aulia, riri, me!!, atika, bella, agni, sinta, khusna, arina)

ahaha, ini nih, si resnanda (alex *hellooooo??*) malah ngegangguin waktu pada mau foto hahaha :D it's in my class loooh :P sebenernya di belakang ada anak anak yg nimbrung tapi ga keliatan :'( maaf yaaaah :'( next time i'll post about you guys! promise! ;')
(agni, khusna, nazha, atika, akyuuuuuh! haha, resnanda -.- , aulia, anggita, bella)

Sep 19, 2011


sama adek Akmal :* kangen dek Akmal nih
besok kita main main bareng lagi ya, sama dek Aji juga :')

it's a gembelehe day -_-

what the.....................................................

gatau harus gimana lagi. sial bener dah hari ini. it's a gembelehe day. tut... tuut..... tut...... orang yang anda tuju sedang overload, cobalah beberapa saat lagi --_-- (oke, ini ga jelas)

just started the day, 07.30 a.m. Lapangan Upacara Sekolahku
seluruh kelas X setelah upacara selesai tetap tinggal di lapangan

oke pak, ini ga lucu banget. paling males sama hal beginian, pasti deh bakal di kasih *ehem* pencerahan dan la la la.
kalian kelas X jangan ikut ikutan kelas XI dan XII, kalau bisa kalian jadi contoh kakak kakak kalian

oke pak, kita ngerti kita salah. maaf, we won't do that anymore. isn't that enough? -_-

a bad day had just begun.

sekitar 07.45 a.m Ruang Kelas X2 - ULANGAN SOSIOLOGI

sebutkan dan jelaskan serta berikan contoh lalalalala~


bayangkan! sepuluh soal hampir semuanya kayak gtu, GEMPOR men tangannya! kayak nulis cerita! bisa bisa bikin novel kalo tiap kali ulangan kayak gtu -_-

ini soal keberapa? *sepuluh* mmm, yasudah sepuluh SAJA


asdfghjklmnbvcxz............

11.45 a.m Ruang Kelas X2 - Pelajaran Ekonomi
*titut* siswa kelas X yg berasal dari smp n 1 magelang diharap ke sekolah pada jam 7 8 untuk cap 3 jari *titut*

yeah! and the crowd had just begun...but..................
*titut* siswa tidak boleh meninggalkan sekolah (pelajaran) untuk hal apapun. siswa boleh meninggalkan sekolah setelah jam pelajaran berakhir *titut*

oh God! i can't help with this one! UNFAIR ouououw~ kemaren siswa smp lain boleh, kenapa kita engga? ah, ga adil banget rasanya. another nightmare comes alive -_-


sekitar 02.00 p.m SMPku
Eh, TU nya udah pulang!

what?! seriously, ini bener bener suck! percuma dong dateng kalo ga bisa cap 3 jari, yekan?! errrr~

ini bener bener ngeselin banget, dari pagi emang hawa hawa ga enak udah kecium *hell0000?*
alright, lemme take a few moments to relax my brain, gwrs my lovely brain

Sep 17, 2011



it's WEEKEND

hello fellas! it's weekend! wooohoooo!

happy happy happy happy! can't fight this feeling! seneng banget rasanya waktu tau ini HARI SABTU \m/
gimana engga, setelah seminggu ini masuk sekolah, ulangan, lalala~ sekarang waktunya buat seneng seneng ! yeay!

so enjoy this weekend! \m/

Sep 16, 2011

my nu fams

have i told you? no, i guess not.


I have a secret! It's a BIG secret. wanna know about it? well, kasih tau ga yaaaaaa? ahahaha bercanda kok :D it isn't a secret actually, sini kawan aku kasih tau :)

aku punya keluarga baru sekarang. ga cuma sebuah, tapi DUA buah keluarga. happy? absolutely, completely happy!

keluarga baru ku yang pertama

sekelompok anak yang menetap pada sebuah ruangan di Smansa. tepatnya di lantai 2 dekat aula. di sana ada ruangan yang di pintunya tergantung sebuah tulisan, X2. Ya, disinilah aku menemukan keluarga baruku itu. berasa banget! pertama ketemu, biasa aja. satu dua minggu, mencoba akrab. akhirnya, kita saling care, saling ngertiin satu sama lain. JUST LIKE A FAMILY. ah, ga kerasa udah hampir mid test. habis itu semesteran. trs mid test lagi. trs kenaikan kelas. ga rela rasanya kalo mau pisah. semoga aja besok kita ttp bisa temenan, sahabatan, sodaraan kayak gini :')


itu ada kevin, agni, resnanda, sinta, sama irsan


itu ada wiggy, yessi, anggita, kevin, ririr, sama agni


keluarga baru ku yang kedua

sekumpulan anak yang punya kesamaan tujuan, masuk menjadi pengurus MPK, SLASH. di sini aku bener bener tau apa yg dinamain keluarga. susah seneng bareng bareng, berasa banget deh. di sini aku juga belajar banyak. belajar gimana ngehargain orang lain, belajar bersosialisasi dengan baik, banyak deh. tapi sayang, grgr aku keteteran di pelajaran aku ngundurin diri dari slash, tapi kita ttp satu keluarga, keluarga SLASH :') i will never forget you guys :* ({})


asik kan? punya teman baru, pengalaman baru, dan yang penting keluarga baru :*

besok pagi kaki pegel

halo halo, its been so long since I post the last post (?) haha padahal baru kemaren sore :P
eih, tadi itu aku pramuka, kita tadi kaya mencari jejak gitu deh, trs kan itu jalannya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget. abis dari posnya kita dihadapkan pada sebuah sungai *ga yakin itu sungai, soalnya kecil, tapi anggep aja gtu* and you know what, GADA JEMBATANNYA! oh men! akhirnya kita pake batang pisang, trs kita jadi saling membantu u,u ahahaha gapeduli cowok cewek ttp kita saling bantu :* co cwit yah? ({}) hahahaha
abis kita jalan jauh gtu kan kalo brg brg kan ga kerasa dan tadi pas upacara penutupan baru kerasa bngt kaki PEGEL cekalih :'( aaaaaaa~ kerasa banget dari pergelangan kaki sampe ujung jari jari pueeegel minta ampun :| aduh ga bisa ngebayangin gimana besok buat jalan. errr~ doakan saja semoga besok masih bisa jalan dengan lancar. kiss kiss kiss :*

Jun 5, 2011

LULUS!!

4 juni 2011, bakal jadi hari yang istimewa bwt aku :')

HARI INI AKU LULUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YEAAAAAAAAAAAAY!!


gimana ga seneng? lulus 100% trs sekolah jadi rank 1 kota PLUS 1 provinsi! Thank Goodness banget deh ya. aku ngira angkatanku rata rata bakal turun, eh ternyata engga loh! naik!! yeah! yang dari 9.22 jadi 9.3. WHAT A BLESSED SATRDAY!

Alhamdulillah juga aku dapet nem bagus, bersyukur banget deh ya. ini nih nilai UN ku, cekidot :3


TADAAAAAAAAAAAAAAA! hihihi not bad huh? i think so :D wht about yours?? :') hope you get the best :D

Apr 3, 2011

that's NOT you

you've changed :'(
kmu berubah. drastis. kmu ngerasa sesuatu udah berubah sama kmu? i guess you'll never realize it.
sedih banget waktu pertama kali ngerasa kamu beda sama kamu yang dulu. sama kamu yang baik, yang biasa aja, yang kamu banget deh pokoknya. aku ngerasa kamu berubah itu sejak kamu..............................................................................................
kapan itu? waktu kamu ninggalin kita untuk mereka yang notabene sosialita. pertamanya sih aku diem aja. tapi lama lama aku gerah. trs aku cerita sama temen temen, ternyata ga cuma aku yang ngerasa, mereka juga. mmm, bingung harus gimana. mungkin aku cuma bisa doa aja, biar kamu bisa cepet balik kayak dulu. hmm, i miss the old you. really. be back soon :')

Mar 17, 2011

foolish

my friend said I'm a fool to think that you're the one for me" oke, kata kata barusan bisa banget nge gambarin gimana oonnya aku bisa ngira kalo kamu bakal be mine. SALAH BESAR UN! aku kayaknya terlalu kemakan ama quotes cintrong yang bisa bikin ngefly banget. aku terlalu kemakan sama harkos yang kamu kasih. dih, OON banget sih kmu un! suka jengkel sendiri kalo inget. sampe akhirnya kmren aku tau kmu itu GABAIK! REALLY!! kmu itu dikit dikit ngadu, dasar tukang ngadu! mana yang di aduin ga bener lagi! BEGO BANGET YA AKU DULU SUKA SAMA KMU. *selaw un* bener banget kata temen "cari yang lain aja, masih banyak yg lebih baik :P"

Feb 14, 2011

praktek musik = well done

well, kemaren (senin 14 feb 2011) aku uda maju musik untu kedua kalinya. ini udah buat aku lega. lumayanlah, udah mikir lagi haha, gadeng ttp hrs mikir yg lain. seenggaknya udah kelar 1 (SATU) hal yg bikin puyeng dan pasti pake emosi kalo lagi ngebahas hal itu. hmm, waktu maju musik kemaren kiat (aku sama grupku) dimarah pakbud. yap! grgr pake jeans. okelah kita terima, soalnya gatau kalo pake jeans gabole, aku tanya ke anak-anak pada blg boleh sih jadi kita pake jeansnya eh taunya engga!zzzzzzzzzzzzzzzzzz. oke lupakan. yang terpenting disini udah gada pusing pusing mikirin hal ini! BYE PRAKTEK MUSUCK!

Feb 7, 2011

SUCCED :)

YEAY! aku seneng! Alhamdulillah semuanya lancar ! lancar apanya un? tadi lancar maju ujian praktek musik, syukur usaha selama ini yg dibela belain hari minggu masuk sekolah, tiap hari plg sore, ngorbanin les ga siasia :D grup ku bisa tampil insyaAllah maksimal meskipun tadi sempet minder juga sih soalnya kostum kita paling sederhana tapi kita di bilang bagus kok, seneng deh :) sekarang tinggal berdo'a sama Allah, semoga di kasih yang terbaik :3 AMIN :D

Feb 4, 2011

hal itu sedikit mengganggu saya

baiklah, sekali duakali sih gapapa ya. tapi ini?
mungkin boleh di bilang aku nya aja yg lebay tapi kalo boleh jujur, aku emg ga rela. ga ikhlas kalo kamu bisa sama orang itu.
mw bilang apa? aku iri? iya, aku emg iri org itu bisa deket sama kmu. apa lagi? aku ga mampu? iya, aku ga mampu nyaingin dia yang modis,kaya,cantik. ga kaya aku yang bisa di bilang jauh dari kata SEMPURNA.
tapi bukan berarti aku ga berhak buat bahagia juga kan?
emang sih itu belom pasti tapi sekedar tau aja ya. aku diem bukan berarti aku rela. aku diem karena aku gamau ada yang tw kalo sebenernya rasanya itu NYESEK COMBO (yah,bahasanya#capekdehplok)
okedeh. mungkin kmu ttp ga bakal ngerti HAHA.
mungkin suatu hari nanti kamu bisa ngerti. mungkin. ;')

Feb 2, 2011

sengsara demi musik


mungkin aku HARUS makan nih obat. Astaghfirullah. tugas kok banyak banget ya? banyak banget tekanan batin akhir akhir ini *buset bahasanya coy* . nih aku kasih tau tugas yang ngebebanin banget. namanya itu SENI MUSIK. bukannya kmu seneng musik ya,un? iyasih, tpi sekarang ga begitu minat sama begituan. kenapa? pertama, grgr gurunya itu NGESELIN. abis itu SENSI banget. kaya setiap hari itu pms aja. gila deh. dikit dikit marah. ini marah itu marah beh! mana bisa betah muridnya. hampir tiap hari kerjaannya marah aja. zzz bosen denger temen pada bilang "eh klsku lgi ada mslh sama itu" ya ampun. plis deh ah. harusnya musik itu bisa buat refreshing, eh malah jadi beban. semoga aja kalian di sana ga ngalamin kaya gini. di jamin stress mendadak deh. hah

a bowl of spaghetti (again)

yup! tau ga kenapa judul postingan ini ada kata AGAIN-nya? mari kawan saya beri tau..
jadi, malem ini aku makan sama spaghetti lagi. udah berapa kali aku makan spaghetti grgr ujan *loh?
heran kan? iyalah, aku juga iya. cuma grgr ujan aja aku jadi makan sama junk food yg satu ini untuk kesekian kalinya *ceile. singkat cerita kalo ujan itu aku ga bisa beli makan di luar. jadi terpaksa makan makanan ini lagi. emang ibuk kmu ga masak? ya engga, mana sempet masak, pagi pagi hrs beres beres rumah belom yang nganter aku, belom yang inilah yang itulah. jadi kesimpulannya AKU BOSEN MAKAN INI. terimakasih

uco english = SURAM

baru tadi aku ngerjain uco inggris yang soalnya naudzubillah banget. gimana engga, soal suck kaya gitu di uco-in. sumpah deh, waktu ngerainnya sih lumayanlah. tapi waktu di bahas, (x_x) banyak soal yang harusnya jawabnya A misal, di kuncinya ditulisnya D misal. gimana ga kesel? sempet juga sih debat sama guru, tapi hasilnya = NIHIL. tetep aja NGIKUT KUNCI yang jelas jelas banyak yang SALAH ! ya udah deh ya, udah slese juga. besok lagi kalo ketemu soal begituan tanpa babibu lagi langsung ----> BAKAR! #abaikan